for you

Елена Шарафиева
Я - кукла-марионетка.
Тянешь за ниточку -
я делаю па.

Снова я -
плюшевая игрушка -
поиграл, положил в коробку,
забыл.

Та же я -
разгаданный сканворд.
Ты знаешь всё
от Я до А.

(на самом деле
у меня скверный характер
и не будет ни па, ни игрушек,
если бы...)

я идеальная for you
ты меня любишь
я тоже тебя люблю