Знаешь...

Елена Абесадзе
Знаешь,я совсем уже не плачу.
Все слёзы кончились давно,
Ночь глядит в окно.
Заплатила по счетам без сдачи
И опустело жизни дно,
Сердцу тяжело.
Прошлое уже не повториться,
Да и не хочу я повторять,
Лучше будут мокрыми ресницы,
Чем снова память потерять
Всё вернув опять.
Слишком долго я на этом свете,
Что б доверять простым словам,
Верить чудесам.
Выросли и помудрели дети...
А жизнь разбита в пух и хлам
Без дороги в храм!
Ничего уже не состоится!
Рухнули все планы и мечты...
Жаль,что мне не превратиться в птицу,
Чтоб камнем рухнуть с высоты,
В бездну пустоты.
Пустота теперь мне ближе неба
Я молчу,о чём тут говорить...
Не хочу ни золота,ни хлеба,
А только б жизнь остановить,
Вечность укротить!
Не жалею-это бесполезно...
Всё,что было,то со мной уйдёт...
Я забыла,что такое нежность
И тёплых губ дурманный мёд
В памяти лишь лёд.