Владимир Фролов Я покидаю Ваши зеркала

Татьяна Ситникова 2
"Я покидаю Ваши зеркала,
Ловлю устало тени у свечей
Увы, ничейное становится как мгла
Как млечный путь за окнами очей..."
Я покидаю Ваши зеркала,
Ловлю устало тени у свечей
Увы, ничейное становится как мгла
Как млечный путь за окнами очей

Проходит все и прошлое ясней
Когда из зеркала проглянет образ твой
Хранилище чужих обид, речей
Свидетель жизни честный , но немой

Когда –нибудь , пусть через сотню лет,
Другие люди будут здесь стоять
И кто-то вдруг услышит слово «нет»
Но слово «да» он снова будет ждать


© Copyright: Frool, 2008
Свидетельство о публикации №108081001347