Творцу Вселенной

Ирина Митюшина
Ты гений Слова! Ты создал Планету,
Вибрацией заполнив весь эфир.
И ты ни где, но в то же время где-то..
Готовишь вечной жизни эликсир.

Тебе я беспредельно улыбаюсь!
Тебя за жизнь свою благодарю!
Тебе я соответствовать стараюсь,
Всё потому ,что искренне люблю.

Любуюсь я подаренным рассветом!
И восхищаюсь я морской волной!
Тебя благодарю за то,что где-то
Со стороны любуешься ты мной.

И я- твоё прекрасное творение,
Душой с тобой едина в каждый миг.
Наивно пусть моё стихотворение...
Но Ты в словах прекрасен и велик.

Творец Земли, тебя люблю безмерно! 
Взаимность получаю я в ответ.
Спасибо за чудесные мгновенья, 
За звезды, небо, волны и рассвет.