Да, я люблю жару!

Филарет Гафуров
Да, я люблю жару!
Должно же лето быть и ощущаться
Порой на коже солью!

Да, я хочу любить и быть любимым,
Хотя это соседствует
С сердечной болью.

Сгорая так, что, обуглившись,
Спадает кожа!
Прощение, прозрение и покаяние - лишь слова!

Пора давно уж успокоится!
И всех - простить! И в том числе - себя.
Но слеп я, и пути не вижу.
И не подскажет он, и не поможет - Боже.