Не пара...

Елена Малышева 98
Мышка в Слоника влюбилась,
Как такое получилось?!
Вдруг неведомая сила,
Разум Мышке покосила…
И лишилась Мышь покоя,
Из-за этого героя.
Самый смелый и спокойный,
От беды любой укроет!

Говорили, что не пара,
«Вы завидуете, знала!»
Сердце доводов не слышит,
Не помочь сегодня Мыши.
От любви цвела, менялась,
Но сказать о ней боялась.
А однажды на закате,
Поняла: скрываться хватит!
К цели напролом пошла,
Треснул диалог по швам:
Сразу ласки, поцелуи,
«Обожаю и ревную!»
Слон не выдержал напора,
И вначале разговора
Вдруг всем телом задрожал,
Восвояси побежал!
Он большим запасом сил,
Чуть её не раздавил!
Мышь мотала всё на ус,
«Не герой, а жалкий трус!»

Нет оценкам без вопроса,
По накаченному торсу!
В самых скромных габаритах,
Место есть душе открытой!
Настоящие герои,
Прокачали силу Воли!

Вот и вся, пожалуй, суть,
И напористой не будь!
07.07.2018