Пером

Анастасия Марч
Услышав голос, забываешь
все заготовленные фразы.
Пренеприятнейшая новость -
победу снова одержал не разум,
а сердце распознало новый почерк.
Пренебрегая памятью зеркал,
исправь на плюс извечный прочерк.
Пером взмахни и загадай,
чтоб до утра осталась прежней.
Не прерывая хоровод,
осознавая неизбежность
уйти с тобой за горизонт.