Пазл

Анастасия Марч
Липкий розовый сироп
паутиной оплетет
мысли, чувство времени, пространства.
Жить по правилам пасьянса -
кто на ком, вразброс все масти.
Мимо входа, в крайний ряд,
только слабые спешат
обладать, принадлежать.
Ты - фрагмент чужого пазла.
Мне же не дано совпасть,
лишь обманываться всласть
и невзначай в историях других упоминаться.