***

Игорь Купченко
Вечер заглянет усталой прохладой в окно.
В доме котором тихонечко счастье томится.
Красным рубином сияет в бокале вино.
Серые тени как будто волшебные птицы.

В руки гитару возьму и негромко спою
Несколько строк для тебя о тебе дорогая
Как же безумно тебя я и нежно люблю
И без тебя я порой вечерами скучаю

Вечер затих только блики мерцающих свеч
Пламя в камине чарующе ярко пылает
Пледом укрою озябшие плечи твои
И обниму что б согрелась скорее родная