В каждой нити тоска и печаль

Сельмина Курабекова
  Вся слезами пропитана, знаю,
  Бархатистая чёрная шаль,
  Бахрома,словно плачет ,по краю -
  В каждой нити тоска и печаль...


  Отдохни,полежи в уголке ты,
  В сундуке моём старом на дне.
  Белый шарф, весь расшитый в букеты,
  Дай накинуть на плечи ты мне.