Ты проникаешь повсюду

Влад Коптилов
Как тобой не болеть если ты проникаешь повсюду?
Лишь вдохну — проскользнёшь в мои лёгкие, кровь вскипятишь.
Я хотел бы уехать к тебе, пить вино, бить посуду,
И ногами босыми топтать на рассвете спорыш.
Виноваты Болейны, что мной не дочитанный «Гамлет»
Под «Игрою престолов» томится в формате фб.
Мы знакомы недавно, давно? И вопрос «сколько вам лет?»
Задаю иногда, твоё фото увидев, себе.
Ты смотрела на небо из бездны морей-океанов,
И с надеждой вздымала на волны русалочью грудь.
Сколько ждать предстоит ещё: месяцы, годы, века нам?
Ради встречи с тобой Землю сколько мне раз обогнуть?
Ежедневно в сети расставляю силки, а ты — сети,
И друг друга мы ловим, посулами кайфа маня.
Сознаю: повстречаться реальнее мне , скажем, с йети,
Чем тебя бесконечное множество раз догонять.
Я зубами держусь за соломинку в гуще коктейля,
Ты обрезала хвостик, сложила в сервант чешую,
Ждёшь меня. От жары ли, от страсти субботней вспотел я?
Точку ставлю и взгляд обращаю с улыбкой to you.