Мимолётное

Неожиданный Случай Моментович
Измены, по мненью лично моему, тогда лишь начинаются
Когда фантазии, витающие в мыслях у супругов не сбываются
Когда хотелось, грезилось, одно - иное вышло же в итоге
Тогда вот, напомню, мнение моё, и наставляют обоюдно роги.