Я упаду в траву живую

Александр Кабаев 2
Я упаду в траву живую,
Закрою  синь моих очей.
Сотку я песню озорную
Из звонких струн души моей.
А завтра снова вдохновенье
Придёт, с блокнотом сяду я,
И полетят мои творенья
Как птицы в дальние края.