Вечер у моря

Пола Рейч
Теплый ласковый вечер-
Шум волны, легкий бриз.
Звезды падают в море.
Виртуоз пианист.

Два бокала и свечи,
И ты встрече так рад.
Тонем в звуках рояля.
В небесах звездопад.

Звезды падали в море,
Их никак не поймать.
Только знаю желанье
Ты успел загадать.

Утром море подарит,
Смыв волною песок,
Нам погасшие звезды-
Звездопада итог.

Теплый ласковый вечер
Уплывет в никуда.
И напомнит о встрече
Нам морская звезда.