Здесь будет всё...

Изабелла Каракулян
А ничего и не изменится,
Всё там останется, как есть,
А здесь и волны будут пенится,
И суд вершить слепая месть.

Здесь будет всё, и расставания,
Кружащих листьев море стай,
Без оправданий наказания,
И в чём-то откровенный рай. . .

Здесь будет всё, пустые праздники
И обещанья палых звёзд,
Все жанры. . . современной классики,
Коль ты пока ещё - живёшь.