Желанный причал

Благовестница
Созревшей вишни
Сладок аромат,
И ягод гроздья
Ярки,созревая,
Тенистый сад
Манит благоухая.
Мой дом уютом,
Тишиной, теплом.
Он словно маяком
Указывает берега.
Всегда желанного причала.
Где близких мне людей
Любимые черты,
Где нет и тени суеты.
Все дни здесь,
И все  значимые даты
Моей судьбы,
Так  дороги,
Неповторимы,святы.