В равных дозах

Анастасия Марч
Ты плохой и это манит.
Послевкусие обмана
мы с тобою ощущаем.
В равных дозах быть желаем
значимыми и немыми.
Мили пыли, звездной стружки
проявили на свету,
кто не друг и не подружка.
Не обнимешь пустоту,
и не проведешь черту
там, где взялся тонкой коркой
образ, обернется ломкой.
И терпеть невмоготу
то, что ты сосредоточен
не на мне и ловишь не мою.