останься

Аяцури Нингёши
и столько дней в безумном трансе.
нет, помощь правда не нужна.
я сделал всё, чтобы остаться...
в своем безумии навсегда.

не выходил, и вытащить себя не вышло,
ну значит сильно не хотел,
и мне нормально, только слишком....
слишком всё равно, что я сгорел.

и до утра убить себя не выйдет,
и до утра не выйдет и ожить
глаза закрою.
"выпьем?" - "выпьем".
пусть будет повод не дружить

не спорить, не потакать голосам,
забыть про шум в сознании.
и спирт, как на душу бальзам,
меня утопит в мертвом состоянии.

запить. забыть. забить на всё,
и к четырем утра не вспомнить свое имя.
мне правда стало все равно
шторм так шторм...
пустыня так пустыня....

05.07.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna