Ромашка-гадалка

Надежда Левчик
Белая                Ромашка,
Русская              милашка,
Про  любовь   всё знаешь,
Лепестком           гадаешь.

- Верная           подружка,
  Пошепчи      на      ушко:
  Скоро   ли     под   вечер
  Я     милёнка      встречу?

- Будешь жить в далёком 
  Тереме              высоком.
  А     сплетёшь   веночки,
  Вырастут          сыночки.

Правду              нагадала:
Счастье           я  познала
В     городе         далёком,
Тереме               высоком.
         02.07. 2018