Родителям

Надежда Моисеевская
Будем помнить о наших родителях,
Словно ангелах наших хранителях!..

Дни они наполняли заботою,
Не считались с своею работою...

И, сочувствуя всем нашим болестям,
Забирали себе наши горести...

И всегда улыбались от радости,
Видя чадо любимое в благости...

Воздадим же, как должно, родителям,
Нашим ангелам, нашим хранителям!


   ***