Протест

Анастасия Марч
И здесь уже не интересно,
а будет ли другое место?
Во избежание протеста
меняем форму, цвет, состав.
Вдыхаем космоса беспечность,
взамен выбрасывая яд.
И каждый счастлив ежедневно
из Солнца выжимая концентрат.
Перепрошита внутривенно
я чей-то худший плагиат.
Провал создателей проекта,
никем не оценимый вклад.