Среди глубокой жизни ночи

Валентина Коц
Среди глубокой жизни ночи,
Когда все птицы умолкают,
А сердце так свободы хочет,
Но как найти её не знает.

Ты с жаждою прильни к воде,
Что от престола благодати
Течёт во все края, везде
И будет для тебя так кстати.

Лицо повыше подними
Лучи надежды, чтоб согрели,
Печать усталости сними,
Ведь ты в Христа святом уделе.

И если горы и холмы,
Когда-нибудь всё ж пошатнутся,
Так Божьей милости столпы
От твоей жизни не возьмутся.