Три фразы. Песня

Игорь Кабанов
Разделяют нас
Только пара фраз, или слова три
Прочитай сейчас
Мой ночной рассказ, потом – сотри.

Фраза, как шезлонг:
Загори, да лишь не обгорай –
Пусть в небесный гонг
Бьет лучами солнце-самурай.

Фраза, будто шторм:
Вдаль плыви, да вот не за буек,
Понимая, что
Рыбы – нам, не мы для них паек.

Фраза, как маяк,
Что поймал взгляд сонного сома –
Ты всегда моя,
Ну а, впрочем, как решишь сама.

Припев
Мы плывем на радиоволнах…
Чтобы полюбить тебя сполна,
Ты скажи, отвечу я потом –
Пой, чтоб не остаться за бортом.