Зимняя ночь

Олег Михайлович Белов
Мороз и ветер за окном,
Им не ворваться в тёплый дом.
Зима и ночь и мы вдвоём,
Друг, другу радуясь, живём.

Ты - для меня, я - для тебя,
Под хмурым небом января,
При тусклом свете фонаря
Живём, и кажется не зря.

Луны на чёрном небе нет,
Один фонарь на целый свет…
Любовь оставит в жизни след?
Какой же? Где найти ответ?
                09.01.1991