помню

Шарль А Тан
вот помнится не светлое святое
а почему то жаркий сладкий грех
когда в одно сливались жадно двое
и победитель каждый был в игре

потом тоска о том что потеряли
и жажда плоти смертной не души…
ну а теперь близка богиня Кали
а прошлое из пазлов не сложить

и знать бы где…соломки бы страховкой
но вот с судьбою спорить смысла нет
должно быть ненадёжна вечность зова
и не сгореть в любви земной огне