Теплится

Ассоль Фьюжен
Мы с тобою сплелись душами,
Тихой негою поздней осени…
Мы друг друга сквозь дождь слушали,
Вечерами долгими поздними…

Мы друг друга сквозь сон видели,
Одолжив каплю света у месяца,
Будто звездный нектар выпили,
Что любовью вселенской светится…

Только томной волшебной мелодии,
Не дано было длиться и множиться,
Звезды темные захороводили
Всю мелодию растревожили…

Разнесли в пух и прах сны и дождики,
Не проникшись такой безделицей,
Только вот любовь не ушла  таки
В  глубине души еще теплится…