Для мамы. Юбилей

Ксения Юанаева-Кулагина
Мой самый важный человек,
Моя бескрайняя вселенная.
Моя любовь к тебе на век.
И доброта ты не изменная.

Любуюсь с детства я тобой,
И восхищений море плещет,
Я дорожу одной тобой.
Твоя краса, как прежде блещет.

И пусть не лучшая из дочерей,
И пусть прошли мы много горя.
Тебя на свете нет родней,
Ты моя нежность и опора.

Тебе сегодня сорок пять!
И в прошлом юности ошибки.
Ведь только ты можешь понять,
И твой характер мягче скрипки.

Тебе всего лишь сорок пять,
И я желаю с каждым вздохом,
Мою любовь лишь ощущать
Не отвлекаясь на заботы.

Пусть каждый день приносит радость,
Море счастья и любви.
И те, что лишь желают гадость,
В твоей красе покой нашли.

Тебе всего то сорок пять,
Душой моложе, я то знаю.
Прошу любовь мою принять,
Которой нет конца и края.

Мой самый важный человек,
Моя бескрайняя вселенная.
Моя любовь к тебе на век,
Моя любовь к тебе нетленная.