Включи свой старый магнитофон

Моисеев Дмитрий Васильевич
Включи свой старый магнитофон
и пусть раздается музыка.
Из всех доступных радиоволн
найди что-то лучшее и
слушай, убивая тоску,
заняться ведь и так нечем.
Достань стакан и налей кваску
или что-то покрепче.
И слушай, сжигая дня остатки
в этой потухшей лампе жизни.
И убивайся, рассматривая складки
на животе и ниже.

Включи свой старый магнитофон
и пусть раздаётся музыка.
Закрой глаза и танцуй.
Убей в себе состояние узника.
Добавь звука и разбуди тишину попсовыми песнями.
Разрезай воздух руками, отыскав в себе когда-то угасшую экспрессию.
Кем ты был и кем стал?
И почему твоя сущность сознание никак не встревожит?
Кем ты был и кем стал?
И почему этот день не так снова прожит?