Каждому солнце своё

Дарья Михаиловна Майская
Солнце сияет для всех очень ярко,
Небо синеет для всех одинаково,
Лишь не бывает людей одной марки -
Зло и добро... Они разны для всякого:

Этот в мечтах о поступках благих,
Кто-то заметным для всех быть старается,
Важно другому пырять всех под дых...
Ну, а поэт своей глупостью мается.