Красным тюльпаном

Светлана Рыбак 3
Красным тюльпаном закат разгорится,
Цветком с необычной каймою.
Шелковой лентой вдаль устремится.
В объятьях сольется с луною.

Там сказка ночная ждёт у порога.
Вуаль  накинет через миг.
И звёзд на небе будет много.
 Друг-другу освещая лик.