Про домик

Ирина Шумахер
Попасть хоть на миг
В эту сказку лесную!
Где домик
С заснеженной крышей стоит,
Оконцами светит он
В темень ночную,
В сугробах заваленных
Долго не спит

Тихий уголок в родной глуши,
Домик с печкой,деревце у входа,
И в немой загадочной тиши
Снежным серебром блестит природа

Тихий уголок в родной степи,
Дом у речки,деревце у входа,
И в немой загадочной тиши
Снежным серебром блестит природа