Частица Творца

Асасар
Мы потаемся все тайны жизни понять
Заглянуть во все уголки
Но упорно себя не хотим изучать
Себе поступая всегда вопреки.

Чужое мнение часто важней своего
Глушим голос, что в нас говорит
Не можем никак понять мы его
И прощать не умеем обид.

Плохие мысли храним в сундуке
А хорошим уже местанет
Этот груз нам мешает идти налегке
Из тьмы выбираться на Свет.

Мы ответы даём, не поняв вопрос
И советуем людям как жить
На честность и совесть упал ныне спрос
Разучились люди любить.

Но в каждом из нас, в сердце, таится
Любви негасимой, Бога частица
Великая тайна находится в ней
Раскрыть эту Тайну, вот цель людей.

Мы эту частицу должны изучить
Чтобы, как Бог, научиться Творить
Люди должны познать себя сами
Задачи важней нет под Небесами.

Когда в себе мы раскроем частицу Творца
Значит Путь Земной мы прошли до конца
Наш продолжится Путь по безкрайним дорогам
В Прекрасном мире, созданным Богом.

Каждый из нас это Бога частица
Всё, что должно, непременно случится
Частицу свою, себя изучайте
Сами частицой своей управляйте.

Помните, знайте, всё в мире Едино
И сложится сразу тогда вся Картина.
25.05.2018-28.06.2018