Я хочу вновь обнять тебя облаком...

Зарина Климова
Я хочу вновь обнять тебя облаком,
Прикоснуться к тебе росой.
Впредь таким... Пусть и странным обликом
Я могу снова быть с тобой

Пусть исписаны все страницы
Ничего уже не вернуть.
По земле разлетелись крупицы
Не ищи, я прощу, забудь!

Ранним заревом, ночью охотничьей
Улыбнись коль не спится тебе.
Белым вороном - гостем непрошенным
Появлюсь у тебя в окне

И спою тебе песню о верности,
О прекрасной полночной луне,
Расскажу я о волчьих ценностях
И о том, что так важно душе

Буду петь о любви заколоченной
Нежность всю я вложу в слова...
Не поймёшь ты ни одной строчки
Пеня вся моя про тебя...

Эти крики птицы горластые
Вдруг нарушат сонный покой
Ты поймёшь в этот день проклятый...
Это я ... Вернулся домой...