А деревья зимой тоскуют

Софи Кузнецова
А деревья зимой тоскуют
Им наверное, снятся листья.
Мне красивые тоже часто
Я потом им с утра звоню.

Разговоры всегда очень долгие
И как правило задушевные
Мы как следует посмеёмся
Хорошо если над собой.
Эти лица всегда прекрасные
Эти люди всегда из прошлого
Не спешил бы и так дотошно
Не расспрашивал про бытьё.
Происходит всегда одинаково
И потом как всегда оплошно
За бокалом сухого столового
расскажу тебе, все как есть.

Расскажу, как деревья с кронами
В ноябре под конец прощаются
И потом стоят серые, голые
И на них уже больно смотреть.
Больно видеть, страшнее не чувствовать
И себя безнадёжно обманывать
Не хотела с тобой красивую
Бесконечно прекрасную жизнь.

Только лица как сны забудутся
Голоса перестанут слышаться
Интересно о чем они думают,
Опадая на первый снег...