Это верно! - я скажу Тебе...

Олечка Макарова
на «Бесцеремонные годы» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2018/07/01/1954

Годы мчатся как у всех, что ветер,
Зрелый возраст не сравнить с младым.
И сидим мы днями в интернете,
У кого-то волос стал, что дым...

Старимся мы все без исключенья:
Женщины, мужчины и "коты...".
Молодость ушла - "Да с сожаленьем..." -
Лишь на фото милые черты...

Но один стареет и красиво,
А другой... что гадко посмотреть.
Коли каждый день пьёшь водку, пиво -
Как бабайка страшен стал, что смерть!".

Мы детьми и внуками гордимся,
Что прожили жизнь свою не зря.
- "Душами, сердцами в них родимся!" -
Жизнь, что миг - "Как поутру заря!".

Молодость пройдёт, что зимний вечер -
"Ей сто лет не править" - как сказал...
Но обнять хотелось бы за плечи -
"Лишь того, кто сердце зажигал...". \обаял.

Знай, что нам кидают часто взгляды
С восхищеньем, что нам столько... лет.
Коль уход... за телом, то наряды -
Мы любой оденем и не бред!

Нет, не зря Хайям сказал... - "Так Браво!" -
Слова светом мудрым на столе... -
"...лучше одному, чем с кем попало" -
"Это верно!" - я скажу Тебе.

Фото. 89 лет исполняется Элине Быстрицкой
Сегодня актрисе театра и кино, народной
Kulturamoskvi.ru