Наша любовь подарила нам дочь

Нина Пико
Наша Любовь показала нам путь
Путь, куда движется всё в этом мире.
Путь Настоящего, вечного смысла,
Где одному не познать его суть.

Наша Любовь проверяла на стойкость,
Создавая преграды на нашем пути..
Обучала понятиям честность и верность,
Чтобы помочь нам преграды пройти...

Наша Любовь освещала нас Светом
Там, где туманом покрыты дороги,
В дебрях ума, от иллюзий мирских,
Где помогала развеять тревоги...

Наша Любовь наградила нас Счастьем
Просто быть вместе, друг друга ценить.
То, что другим показалось отчасти
Столь неприметным, чтобы постичь!

Наша Любовь обрела Полноту,
Зрелость, Терпимость и Нежность..
И воплотилась в весеннюю ночь
В светлого ангела - милую дочь!

(18.03.2018 Франция)