***

Нина Павлова 24
Купа...,Купа..., Купа-лёз...
Ночь наполненная звёзд...,
Ночью папартник цветёт...
Нам разумие даёт...
Человек он есть росток,
Разумеет он исток,
Нам возможны все пути...
Лишь в любви своей свети........