***

Ольга Гребенина
Сегодня я вдруг заболела,
Я вдруг растворилась случайно,
В глазах его серых, смелых...
В руках его крепких, отчаянных...
Сегодня с утра улыбнулась
И словно в тумане похмелья,
Я встала с кровати но не проснулась,
Боясь позабыть сновиденье...
И так уже несколько суток,
Борюсь я с ненужным мне счастьем,
Боюсь я его- без шуток!
И вновь утопаю в страсти...
И снова дрожат колени
Как в юности ранней незрелой
И снова без сожаленья,
Сбегаю из дома несмело...
Прости меня жизнь, обещаю!
Я снова стану серьезной!
Я буду печь булочки к чаю.
Не будет ко мне вопросов.
Продлить бы мгновения эти
Хотя бы до следующей осени,
Чтоб чувствовать что на свете...
Не зря ты живешь а с пользой....