Я не могу смотреть на звёзды без тебя

Бай Роман Фиерро
Слова все пыль, невидимые строки
Даруют жизнь, все чувства как струна
Ты пронеслась внутри бушующим потоком
И ожила давно погибшая душа

Я не могу смотреть на звёзды без тебя
Смотрю на них, и все они пустые
И плавит веки мне далекая судьба
Я опускаю их, движения простые

Ты угрожала мне невинной чистотой
Я забывал о неразгаданных ошибках
Что риторически смешались с тишиной
Не выживая в затерявшихся улыбках

И я сижу, смотрю на звёзды без тебя
Смотрю на них, какие же пустые..
Я опускаю свои веки, ты моя
И мне до боли эти чувства дорогие!