Прощай

Нина Пико
Я ухожу... Уходишь ты.
Не обернешься напоследок.
Мы так решили, сжечь мосты.
Разлуки миг, увы, не сладок.

Я помню все! Любви мгновения
И ночи страсти напролет.
Твои слова, прикосновения,
Безудержной мечты полёт!

И в памяти храню твой запах,
И ощущаю на губах,
И возбужденный стон желания,
И крик души в твоих глазах!

Хочу сказать тебе о многом...
Боюсь лишь, хватит ли мне слов!
В мечтах моих ты был мне Богом,
Хранителем волшебных снов.

Но я живу и жизнь - не сон!
И ты не Бог, и я проснулась.
Поставила судьбу на кон.
Она ушла и не вернулась...

В последний раз коснемся взглядом,
Почувствуем горечь тоски.
Уже не мы, уже не рядом.
Лишь память давит на виски.

И сердце бьётся неустанно!
Разлуки миг его калечит.
Прости за раны, как ни странно,
Но время вскоре все залечит...

В моей душе творится хаос!
Его мне тяжело унять.
Но в жизни чёрно-белых полос
Придётся что-то принимать.

(Индия. 8 ноября 2010)