трс 45. Мимо города снова бегут поезда...

Елена Зернова
Мимо города снова бегут поезда.
На колёса мотая закат.
Их маршрут, как всегда, из нигде в никуда,
Им уже не вернуться назад.

Я внимаю суровому стуку колёс,
Я слежу за мельканьем огней.
И горошины смысла летят под откос
И теряются в сумраке дней.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)