Романтика 21 века

Эмилия Брайант
По вечерам
Этот город явно простужен.
Ты выбираешь ей медведя
Из мягких игрушек.
Милый он такой:
Белый, красные ушки.
Жаль не услышишь,
Что скажут её подружки.

Сердечко в лапах.
Идёшь на ужин.
Хватит и взгляда -
Понятно -
Влюблён по уши.
С собой бутылка яда -
Красного вина
(Её любимого).
Завидует каждый прохожий.

И вот она открывает тебе,хороший
Ласкает взгляд,целует,обнимает тоже.
Подарок принимет,
Мурашки пробегут по коже.
Она твоя...
На столе
Суши, роллы и дошик.

06.07.2018