в полях клубник ли земляник

Андрей Лопухин 2
***
в полях клубник ли земляник
духманит глухомань
где обоняния возник
язык в такую рань
.
когда от солнышка взопрев
рождается роса
в полях безлюдных без дерев
где птичьи голоса
.
сливались с ветром и тепла
протуберанцами
покуда времени текла
прокрастинация

7.07.2018(22-48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин