***

Тень Розы
я снова пишу тебе, уже не как раньше...
улыбаясь, смеясь, идя по дороге или просматривая Джема Йылмаза на ютубе
наслаждаясь пустыми вещами, я думаю о тебе

возможно я не смогу дописать этот стих
слёзы так сильно так сильно никогда не текли
смотрю на нас, мы такие забавные
мы думали что есть любовь с первого взгляда
знали, что любовь бессмертна
и мы сказали самую большую ложь
мы влюблены
мы обменивались разными фотками в соцсетях
что ж...
нас не волнует то, как мы ошиблись

я смеюсь потому что я знаю нас
любовь, шутка ли ты или бессовестная сука
любовь ты горечь, ты потаскуха
в других стихах я писал "Любовь"
к чёрту каждый аргумент, каждую любовь
и "пока", которое познакомило меня с тобой
и этот нежный голос на первой встрече
и голос по телефону
первый разговор с тобой в соцсетях
первый дождь лившийся на нас
первый фильм, который мы смотрели вместе
Стамбул
станцию метро, на которой последний раз проводил тебя...
к чёрту

руки, которые впервые взяли твои
глаза, которые сбили ритм сердца
твою красоту, которая ласкала мою душу
к чёрту

пусть в аду станет пеплом тело
и единственный стих посвященный тебе пусть будет проклят
необратимость пути после встречи с тобой
твои рассказы другим под названием "любовь"
пусть все горит в аду

не издаю не звука, боюсь нарушить тишину
слушаю звук одиночества
и смеюсь

словно в шутку мы пошли этой дорогой
и в шутку сворачиваем с нее
чего же ты ждешь твою мать
пошла на*** из моей жизни.