Растешивая сердце...

Владимир Виниченко
Растешивая сердце
Кружкой чая,
Плетя словесных
Вымыслов ажур,
Я вновь
По самому себе
Скучаю
И самого себя
Не нахожу

Ни в предстоящем
Времени,ни в этом
Безумствующем так,
Что быть при нём
До этих самых пор
Живым поэтом
Становится труднее
С каждым днём...