Образ твой моей душой храним

Владимир Сахно Нагорный
Свою сегодня баньку затопил.
Стал грязным, нет больше сил.
Ты в отпуске, парюсь в бане.
Грязь смываю, а вода в жбане.

С твоим шампунем тело мою.
И себя представляю с тобою.
Стал пахнуть даже запахом твоим.
И с тобой вспоминаю наш интим.

Шампунь твои флюиды выдаёт.
Твой запах,он меня, с ума сведёт.
В грёзах своих к тебе я полечу.
Люблю тебя, на ухо прошепчу.

Милая, так далеко ты от меня.
Не проживу и дня я без тебя.
Ты в отпуске и заграницей.
Хочу к тебе присоединиться.

Образ твой моей душой храним.
Всегда мы вместе быть хотим.
Нам любить даровано судьбой.
Любовь горит большой свечой.



               08.07.2018 год.(Камчатка)