Не оставьте ближнего в беде

Алена Скиба
Нам    так   легко сказать, ФУ  АЛКОГОЛИК!
А  может   быть   с  инсультом   человек?
С  инфарктом человек   быть  тоже    может,
А может     эпилептик?  диабет?
И алкоголик   вовсе не  ЗАРАЗА
Такой   же, как  и все он человек,
Ну,  перебрал,
Не рассчитал  усилий
Не  повод   бросить,
 И   не подойти,
Удариться    или  замерзнуть  может,
В  наш   бессердечный  двадцать первый  век,
Не  проходите  мимо,
Не кривитесь,
Поможешь   ты,
 Помогут   и тебе,
Добра вы    в этой  жизни не стыдитесь,
И не оставьте ближнего в  беде!
7.08.2018