Не гуляй по ночам

Корбанов Генри
прошу, не гуляй по ночам.
мрак отнимет душу твою.
смерть дотронется до плеча
"здравствуй, до встречи
в гробу."
шипение кислоты на сердце
вернет меня к жизни вновь.
закроет неожиданно дверцу,
на которой табличка
"любовь" .
жизнь - череда событий.
может быть в голове
происходят сотни открытий,
но в реальности все же
нет.
ты мой друг навеки.
навсегда ты мой лучший враг.
пусть глаза закатились под веки
желаю тебе только
благ.
может быть если жизнь как фарфор
разбита, это начало начал?
фары горят, не горит светофор
прошу, не гуляй
по ночам.