Прошлому

Пати Горская
Мы встретились вчера, хоть век назад расстались.
Пустые вечера на будни променялись,
И эти дни теперь с ночами в кутеже,
Душа моя парит над ними в неглиже.

Уносит все былое ночная карусель,
И самое простое - сорвать ее с петель.
Чарует вновь, и манит с собою высота,
Осталась между нами одна лишь пустота.