Как мы чувствуем её в юности...

Ольга Гребенина
Так просто испарилась дружба,
Полгода для меня не срок.
С тобою нам расстаться нужно,
Любовь ты нашу не сберёг

Температура тридцать с малым,
И слёзы льются по щекам,
«Упадок сил» - сказала мама,
И подала воды стакан…

Я не пойду сегодня в школу,
Закрою двери на замок,
Отрежу шнур у телефона,
В окошко брошу твой цветок.

Я не увижу, как ты плачешь,
Ко мне придёшь, я не впущу,
 Устала просто я, ты знаешь,
Упадок сил, я не шучу…

Стихи, альбомы фотографий,
Рисунки глупые твои…
Всё мне на память ты оставил,
Не надо, лучше забери…

Я не хочу иметь те вещи,
Что о тебе напомнят мне,
Напомнят каждый общий вечер,
Слова любви наедине…

Так что прощай мой принц прекрасный,
Обратно в сказку уходи,
И все страдания и ласку,
С собою вместе забери.